Комитетом по промышленной и экологической безопасности при МКПП (р) в Москве теперь руководит президент СРО «Альянс Строителей»

04 июня 2019

На XXI Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (р) (МКПП (работодателей)), состоявшейся в конце мая этого года, был создан Комитет по промышленной и экологической безопасности. Главой комитета назначен член Правления Конфедерации, президент саморегулируемой организации «Альянс Строителей» Александр Халимовский. Одной из главных направлений работы комитета станет помощь в реализации мусорной реформы и повышение экологической и промышленной безопасности столичных заводов. В круг тем, за которые возьмется комитет, входят также организация сбора отходов, учет расположения перерабатывающих предприятий, привлечение экспертов для решения проблем безопасности.

На Конференции были озвучены основные проблемы, беспокоящие предпринимателей столицы, возможность вносить поправки в федеральное законодательство, проведение расширенных заседаний Правления Конфедерации. Последние привлекают в состав организации новых членов. За 2018 год в МКПП (р) вступили восемь саморегулируемых организаций, объединяющих в общей сложности около семи тысяч членов, а также двадцать новых компаний.



Больше новостей

Подпишитесь на нашу рассылку