Два федеральных округа получили новых координаторов НОСТРОЙ

11 февраля 2020

Антон Глушков поставил на должности координаторов по Центральному федеральному округу и Приволжскому федеральному округу новых лиц. Такое решение было принято для большей ротации управленческих кадров, развития деятельности в регионах, а также для увеличения контроля за работой СРО.

Координатором НОСТРОЙ по ЦФО Президент Нацобъединения назначил Александра Савченко. Александр является исполнительным директором СРО «Объединение строителей Калужской области». Координатором Национального объединения по ПФО назначена Любовь Аристова, председатель правления СРО «Самарская гильдия строителей». Оба координатора вступили в должность 10 февраля.

Прежние координаторы продолжат работу в исполнительном органе НОСТРОЙ (Совете). За эффективную деятельность на бывших должностях Алексей Подлуцкий и Дмитрий Кузин получили благодарность от Президента НОСТРОЙ. Пресс-служба объединения заметила, что благодаря переназначениям усилится представительство Центрального и Приволжского федерального округов в Совете НОСТРОЙ.

 
 



Больше новостей

Подпишитесь на нашу рассылку